Wir suchen aktuell:

• Das erste Lächeln unseres Hauses - Verwaltungsmitarbeiter/in an der Empfangstheke (m/w/d) in Teilzeit (25 Std./Woche)

Sie telefonieren und sprechen gern mit älteren Menschen? Sie mögen Verwaltungsarbeit und haben eine kaufmännische Ausbildung sowie Erfahrung mit MS-Office-Anwendungen? Sie können auch nachmittags arbeiten?

Dann passen Sie vielleicht genau zu uns! Wir haben für Sie:

• einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • ein tolles Team mit kompetenten und motivierten Kollegen/innen in einer sehr guten Arbeitsatmosphäre
  • Bezahlung nach den Regeln des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (Entgeltgruppe 4), Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt und attraktive betriebliche Altersversorgung
  • 30 Tage Urlaub sowie dienstfrei am 24. und 31. Dezember
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Gesundheitsförderung, Supervision, Coaching

Schicken Sie uns eine E-Mail: altenheim-hospitalstiftung@kaufbeuren.de oder: Rufen Sie doch gleich einmal an – 08341/90921-115!

Pflegefachkraft (Altenpfleger/in, Gesundheits-und Krankenpflegerin, Pflegefachmann/ -frau) (m/w/d)

Lebensqualität und Sicherheit für Menschen, die bei uns leben und arbeiten, ist unser Ziel.

Sie haben:

• Freude an der Pflege und Betreuung älterer Menschen
  • Lust, uns und unser Heim kennenzulernen
  • Erfahrung in Leben und Pflege

Wir bringen mit:

• krisensichere, unbefristete Arbeitsplätze
  • Gesundheitsförderung, Coachingangebot
  • Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • garantierte Freizeit durch Mitwirkung am Dienstplan
  • Bezahlung des öffentlichen Dienstes (Sonderzahlungen, Zusatzrente)

Nutzen Sie diese Chance und rufen Sie uns gleich einmal an. 08341/90921-116 (Fr. Thiel)

Und so ticken wir:

Stellenbeschreibung:

• Koch/Köchin (m/w/d)

Unsere GV-Küche produziert täglich rund 200 Frühstücke, Mittag- und Abendessen. Mit einem eingespielten Team an Küchenmitarbeiterinnen sind Sie für die Produktion der Speisen zuständig. Nach entsprechender Einarbeitung übernehmen Sie im Wechsel mit dem Küchenchef die Bestellung, Speiseplangestaltung und andere organisatorische Aufgaben.

Rufen Sie uns an unter Telefon 08341/90921-115

Stellenbeschreibung:

• Auszubildende Pflege (einjährige und dreijährige Ausbildung)

Dreijährige Ausbildung zur Pflegefachfrau / zum Pflegefachmann: Infos zur Ausbildung siehe Link unten. Wir arbeiten mit den Schulen des Klinikums Kaufbeuren und des Bezirkskrankenhauses zusammen. Die praktische Ausbildung erfolgt bei uns, in den Krankenhäusern und in der ambulanten Pflege bei der Katholisch-Evangelischen Sozialstation. Rufen Sie einfach mal unverbindlich Frau Thiel an: 08341/90921-116 an und machen Sie einen Termin aus, um uns kennenzulernen!

Einjährige Ausbildung zur Altenpflege-Fachhelferin oder Altenpflege-Fachhelfer: Ihr Start in die Berufswelt der Pflege mit vielen Möglichkeiten für die Zukunft. Wir arbeiten mit der Berufsfachschule für Pflege der GGsD in Kaufbeuren zusammen. Rufen Sie einfach mal unverbindlich Frau Thiel an: 08341/90921-116 an und machen Sie einen Termin aus, um uns kennenzulernen!

Allgemeine Infos für alle Stellen:

Alle natürlich m/w/d. Geschlecht, Aussehen u.s.w. sind für uns nicht wichtig. Ihre Gesamt-Persönlichkeit zählt!

Wir haben für Sie

• krisensichere, unbefristete Arbeitsplätze
  • garantierte Freizeit durch Mitwirkung am Dienstplan
  • Bezahlung des öffentlichen Dienstes (Sonderzahlungen, Zusatzrente)
  • Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeit
  • Gesundheitsförderung

Gerne können Sie unsere Arbeit auch im Rahmen eines Praktikums kennenlernen!

Möchten Sie mehr über die generalistische Pflegeausbildung erfahren, schauen Sie einfach auf der Internetseite des Netzwerks Pflege.

Wir bieten jedes Jahr Praktikumstellen für das praktische Studiensemester der Studiengänge Sozialwirtschaft, Gesundheitswirtschaft und Geriatrische Therapie, Rehabilitation und Pflege sowohl im Heim, wie auch im Seniorenbüro und Projektmanagement. Nähere Informationen zur Stellenanzeige finden Sie unten im Download.

Unsere Angebote im Download:

Ansprechpartner * in

Scupin Wolfgang

Heimleitung mit Team
08341/90921-115 / -116 / -114

Telefonisch oder elektronisch – so erreichen Sie uns:

daheim! Betreutes Wohnen zuhause

Seniorentreff Baumgärtle