Hospitalstiftung zum Heiligen Geist
Kaufbeuren

Küche

Küchenchef Klaus Martin und sein Team kochen mit Leib und Seele.
Küchenchef Klaus Martin und sein Team kochen mit Leib und Seele.

Lebensmittelhygienisch einwandfrei und trotzdem möglichst wie daheim. Das ist unser Anspruch.
Lebensmittelhygienisch einwandfrei und trotzdem möglichst wie daheim. Das ist unser Anspruch.

Genießen

Gutes Essen und Trinken haben für uns einen hohen Stellenwert. Deshalb kochen wir auch selbst. Natürlich sind wir eine kleine Großküche. Doch wir sind trotzdem flexibel bei der Berücksichtigung individueller Wünsche - nicht nur was die Portion betrifft.

Tagesmenü, Ausweichessen, Diabetiker-Diät, Fingerfood, geschnittene oder passierte Kost, Kaffee und Kuchen, Säfte, Tee und Mineralwasser – wir wollen, dass es schmeckt! Und wir lassen uns auf die Finger schauen. Durch unser großes Küchenfenster können Sie uns vom Straßencafé aus beim Kochen zuschauen.

Und unser Küchenteam kann nicht nur kochen.Oft heizen sie auch die Backöfen an und dann gibt es selbst- und frischgebackene Kuchen. Der Zopf am Sonntagmorgen kommt auch aus unserer eigenen Backstube. Na und an Weihnachten? Klar, dass da Alle ihre besten und liebsten Laible-Rezepte von daheim mitbringen. Denn dann heißt es Plätzle-Backen.