Offener Mittagstisch

So schaut ein Essen bei uns aus.

Und was steht heute auf der Karte? Sie haben die Wahl aus zwei Menüs.

Frische Zutaten werden in unserer eigenen Küche zubereitet.

Guten Appetit!

Auch wenn Sie nicht bei uns wohnen:

Alle Senioren, die nicht selbst kochen können oder wollen, sind eingeladen, an unserem offenen Mittagstisch teilzunehmen. Hier gibt es günstiges Mittagessen – einfach seniorengerecht!

Gutes Essen und Trinken haben für uns einen hohen Stellenwert. Deshalb kochen wir auch selbst. Das macht uns flexibel bei der Berücksichtigung individueller Wünsche. Tagesmenü, Ausweichessen, Diabetiker-Diät, geschnittene oder passierte Kost, Kaffee und Kuchen, Säfte, Tee und Mineralwasser – wir wollen, dass es schmeckt!

Der Speiseplan richtet sich nach dem des Heims. Sie finden den sechswöchigen Speiseplan indem Sie hier klicken.

Montag bis Freitag haben Sie die Möglichkeit bei uns Mittag zu essen.

Telefonnummer zur Essensbestellung (bis 10.00 Uhr): 08341 / 90921-136

Bitte melden Sie sich möglichst vorher an. Bezahlen können Sie an der Empfangstheke des Heims. Das Essen wird Ihnen in unserem Café serviert. Na dann: Guten Appetit!

Und wer bei uns nicht "um die Ecke" wohnt, braucht auf den Mittagstisch nicht verzichten. Die beiden Seniorentreffs der Hospitalstiftung Baumgärtle in der Innenstadt oder Koffejtippl in Neugablonz bieten ihn auch an. Klicken Sie einfach auf den jeweiligen Namen!