Angebote und Preise

Wir beraten Sie gerne!

Wofür gibt es was?

Jeder Mensch ist auf seine ganz besondere Art anders als alle anderen Menschen. Deshalb passen wir unsere Angebote weitest möglich den Bedürfnissen der Seniorinnen und Senioren an. Im wesentlichen gibt es dabei folgende Wege:

Wohnen mit Pflege ist die bei uns am meisten gefragte Wohnform. Näheres erfahren Sie, wenn Sie auf "Wohnen mit Pflege" klicken.

Wohnen mit Demenz: Viele Menschen haben im Alter zumindest mit einer beginnenden Demenzerkrankung zu kämpfen - darauf sind wir eingerichtet. Für schwerere Demenzerkrankungen mit Unruhezuständen, die zu einer erheblichen Selbstgefährdung führen, haben wir mit unserem Moosmanghaus einen speziell geeigneten Wohn- und Pflegebereich eingerichtet.

Kurzzeitpflege/Urlaubspflege ist für ältere Menschen interessant, deren Angehörige auch einmal Urlaub machen wollen. Aber auch in Form von Probewohnen kann die Kurzzeitpflege die oft schwere Entscheidung, ob Heim oder nicht, erleichtern.

Der Offene Mittagstisch ist die ideale Möglichkeit, einmal bei uns im wahrsten Sinne des Wortes "hinein zu schmecken"

Viele machen sich Sorgen, ob sie die Heimkosten überhaupt aufbringen können. Es stimmt schon: Bei uns zu leben kostet so viel wie Vollpension in einem einfachen Hotel. Aber wir leisten mehr, als jedes Hotel zu diesem Preis leisten kann.

Die verschiedenen Preise als Übersicht finden Sie durch Klicken auf den Download Bereich und erfahren, welche Kosten maximal pro Monat anfallen.

Zum Anmeldeformular unseres Heimes kommen Sie durch einen Klick hier.

Zusätzlich zu den vielen Angeboten im Heim finden Sie bei der Hospitalstiftung auch günstige Seniorenwohnungen und Betreutes Wohnen zuhause. "Klicken" Sie doch einfach mal rein!